Успехов!

13.10.2016 16:50:10 Сегодня на работе сотрудники заказали на обед роллы. Составили список из 13 человек! Очень здорово, что есть бесплатная доставка и можно пообедать любимыми блюдами и на работе!Особенно приятно, что доставка очень быстрая, все аккуратно и красиво. Но..,на 17 отдельно распакованных боксов с роллами прилагалось 2 общих банки васаби+ 2 банки имбиря+7 банок соуса. Я понимаю, что в все было взвешенно и соответствовало норме, но как 13 человек могут умудриться есть,пользуясь общими контейнерами?!!!! и тем более ,даже не находясь за одним столом ?!!!!
У меня 2 предположения. Либо администрация "N.H." вовремя не обеспечивает службу доставки в нужном количестве посудой, и потому девочки должны "экономить" и использовать крупные контейнеры для расфасовки, либо сотрудник доставки пошел наиболее легким для него путем при формировании заказа.
Почему возникла такая "накладка"-разберетесь сами. но впредь ,очень хотелось бы, при работе с вашим заведением получать только приятные впечатления. Тем более, что я не состою в штате ваших сотрудников, но потратила свое время, доводя заказы до логического завершения, чтобы их можно было раздать людям.
Или сделайте себе пометку, что при доставке по адресу ул.Панфилова1 - повышенный код опасности, т.к. клиенты придирчивые, вредные и любят есть каждый из своей посуды! :-) Успехов!
Ольга Александровна


Уважаемая Ольга Александровна! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно разберемся в ситуации и выпустим соответствующие директивы по всем ресторанов. Спасибо, что не остаетсь равнодушными и помогаете нам становиться лучше!